RG Digital

752 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Якушев
    И что будет вместо Флэша?Легендарный Flash...
  • Евгений Мельников
    За десять лет уже технологии сменятся. Будут другие сети и потребности и как всегда все эти начинания и обещания уже ...К 2030 году 97% с...
  • Виктор Шиховцев
    Ну прям, самое нужное!К 2030 году 97% с...

В Telegram появятся магазины с продажей товаров в каналах и чатах

В ближайшем обновлении Telegram владельцы каналов и групп получат возможность продавать товары и услуги не только с помощью ботов. Соответствующая функция была обнаружена в тестовых версиях мессенджера в iOS и Android, сообщает портал "Код Дурова".

Как пишет издание, оплата за товары и услуги в Telegram будет осуществляться при помощи сторонних платежных систем - "Сбербанк", ЮMoney, Stripe, Tranzoo, Payme, CLICK, LiqPay и ECOMMPAY. Данные карты заполняются один раз, после чего ее можно будет сохранить для оплаты будущих покупок в мессенджере. Кроме того, владельцам каналов и групп можно будет оставить чаевые.

"Сейчас каналов становится все больше, а цена привлечения подписчика выросла более чем в два раза, - говорит независимый PR-консультант Ярослав Федосеев. - Возможность создания собственного магазина в Telegram может вдохнуть в него больше жизни и добавить аудитории".

По его мнению, ключевым триггером для формирования нового пика популярности платформы может стать рекламная платформа …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх