RG Digital

758 подписчиков

Свежие комментарии

  • cergei efremow
    Постите один негатив,настоебло, хрен на них и на вас,суки.Приложения россий...
  • cergei efremow
    Мерзавцу я желаю,чтобы он в награду за подлянку и коварство однажды заработал миллион и весь его потратил на лекарство."Яндекс" объявил ...

iPhone 7 подешевел в России ниже психологической отметки

iPhone 7 подешевел в России ниже психологической отметки

Спустя месяц после начала продаж в России флагманский смартфон Apple подешевел на 12 процентов до психологически важной для покупателей отметки. На сегодняшний день приобрести младшую версию iPhone 7 можно по цене ниже 50 тысяч рублей, пишет Hi-tech Mail.ru.

Как свидетельствуют данные ценового агрегатора "Яндекс.Маркет", в настоящее время по меньшей мере три розничных продавца предлагают iPhone 7 с 32 гигабайтами постоянной памяти за 49900 рублей. Кроме того, во многих магазинах доступны эти же модификации по цене чуть дороже 50 тысяч рублей.

В интернет-магазине Apple и у официальных реселлеров цены на младшую модель iPhone 7 начинаются от 57 тысяч рублей, а 32-гигабайтный iPhone 7 Plus стоит 68 тысяч рублей.

Напомним, что продажи новых флагманов Apple стартовали в России 23 сентября. Hi-tech Mail.ru отмечает, что в нашей стране новинки стоят дороже, чем в большинстве стран Европы - около 840 евро за младшую модель. Для сравнения - в Великобритании эта же модификация продается по …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх