RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Что хрен,что редька...Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Ну а если у пользователя нет аккаунта gmail, а предположим есть yahoo, что тогда?Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Согласен. Я правда таким приложением не пользовался, и не знаю о нём, у меня адобовский фотошоп, и не на телефоне а н...Названы опасные п...

Платные образовательные приложения набирают популярность в КНР

Платные образовательные приложения набирают популярность в КНР

Чтобы купить контент на Mint Reading, Лю тратит 149 юаней (21,4 доллара) - обычно это позволяет ей прочитать три романа за 100 дней. Это интерактивное приложение отличается от других тем, что оно позволяет не только читать книги, но и работать над словарным запасом и узнавать новое, говорит Лю, сосредоточившись на следующей главе "Великого Гэтсби", классического произведения Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, вышедшего в 1925 году.

Как только Лю регистрируется в курсе, она просматривает список новых слов, читает главу, а затем отвечает на вопросы по ней. Что действительно мотивирует ее, так это последний шаг, когда надо поделиться прогрессом дня, то есть разместить в своей ленте WeChat количество прочитанных слов.

"Я слишком занята, чтобы найти время для чтения книг и самосовершенствования, - говорит Лю. - Время, проведенное в дороге, фактически дает мне возможность учиться. А когда я делюсь своим прогрессом, я показываю друзьям, что усердно занимаюсь, и это приносит мне много лайков в …

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх