RG Digital

750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    К выбору сайта знакомств надо подходить с большой отвественностью, поскольку есть ресурсы которые нацелены только на ...У кого популярны ...
  • Николай Дендеберя
    Железо У Самсунга отличное! А вот из-за программного обеспечения (удобство пользования) я предпочитаю обходить издели...5 августа Samsung...
  • Сергей Федотов
    Да шоб они там сгорели вместе со своими новыми версиями. Так ведь и придется окончательно на Linux переходить.Microsoft готовит...

В России запретят анонимно пополнять "Яндекс.Деньги" и кошелек QIWI

В России запретят анонимно пополнять "Яндекс.Деньги" и кошелек QIWI

Вскоре для того, чтобы пополнить анонимные электронные кошельки "Яндекс.Деньги", "QIWI Кошелек", WebMoney, PayPal, VK Pay и другие, потребуется банковский счет.

Соответствующие поправки в закон о национальной платежной системе, как сообщает издание РБК, одобрил Совет Федерации. До последнего времени не требовалось подтверждать личность при пополнении электронных кошельков.

После подписания закона президентом неидентифицированные клиенты смогут предоставлять денежные средства оператору электронных денежных средств только с использованием банковского счета.

По словам главы комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова, поправки в закон о национальной платежной системе внесены по просьбе Росфинмониторинга, так как считается, что электронные кошельки могут использоваться для финансирования распространения наркотиков, терроризма и т.д.

По данным Ассоциации участников рынка электронных денег и денежных переводов, ежегодно через электронные кошельки совершается более двух млрд операций …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх