RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Что хрен,что редька...Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Ну а если у пользователя нет аккаунта gmail, а предположим есть yahoo, что тогда?Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Согласен. Я правда таким приложением не пользовался, и не знаю о нём, у меня адобовский фотошоп, и не на телефоне а н...Названы опасные п...

Лаборатория Касперского назвала четыре способа уберечь гаджеты от вирусов

Лаборатория Касперского назвала четыре способа уберечь гаджеты от вирусов

После первого мая, когда в России вступили в силу поправки в "антипиратский" закон (теперь нельзя бесплатно распространять не только кино, но и музыку, программы и книги), в Интернете начали закрываться официальные торренты. А вместо них мошенники начали создавать ресурсы-копии, зараженные вирусами, свидетельствуют эксперты.

Вирус-опустошитель банковских карт также можно поймать и на легальных сайтах. Чтобы свести такую возможность к минимуму, надо соблюдать нехитрые правила компьютерной гигиены. Какие именно - читателям "Российской газеты" рассказал антивирусный эксперт "Лаборатории Касперского" Юрий Наместников.

Прочитайте отзывы

Не ленитесь, проверьте репутацию сайта, на который решили зайти и скачать с него программу или другие данные. Есть специальные ресурсы, например, Web of trust, которые позволяют понять, насколько сайт популярен, и почитать отзывы посетителей о нем.

Забудьте о "клубничке"

Веб-страницу можно просканировать различными антивирусами через сервис VirusTotal. …

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх