RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Что хрен,что редька...Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Ну а если у пользователя нет аккаунта gmail, а предположим есть yahoo, что тогда?Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Согласен. Я правда таким приложением не пользовался, и не знаю о нём, у меня адобовский фотошоп, и не на телефоне а н...Названы опасные п...

Суд Петербурга запретил паблик MDK

Суд Петербурга запретил паблик MDK

Петербургский городской суд согласился с принудительной блокировкой паблика MDK. Апелляцию создателей страницы служители Фемиды отвергли.

Администрация паблика охарактеризовала произошедшее довольно лаконично. "Городской суд Санкт-Петербурга окончательно признал MDK запрещенным на территории России!", - говорится в официальном заявлении сообщества. Это означает, что после рассмотрения дела в городском суде осталось в силе решение районного суда о блокировке MDK, которое было вынесено 27 октября 2015 года, апелляция владельцев паблика не удовлетворяется.

Паблик MDK считается одним из крупнейших сообществом социальной сети "Вконтакте" и насчитывает 7,2 миллиона подписчиков. Основной контент паблика - юмористические мемы, из-за них, собственно, к сообществу возникли претензии.

Как сообщает прокуратура Санкт-Петербурга, на страницах были выявлены факты публичного осквернения религиозной литературы, предметов  почитания, а также в паблике имелась информация, при просмотре которой детьми …

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх