RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Что хрен,что редька...Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Ну а если у пользователя нет аккаунта gmail, а предположим есть yahoo, что тогда?Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Согласен. Я правда таким приложением не пользовался, и не знаю о нём, у меня адобовский фотошоп, и не на телефоне а н...Названы опасные п...

Эксперты оценили идею ввести запрет на анонимные онлайн-платежи

Эксперты оценили идею ввести запрет на анонимные онлайн-платежи

Возможность анонимного пополнения электронных кошельков играет на руку только черному рынку, уверены в Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ).

"Некоторые компании сознательно прибегают к тому, чтобы люди платили через QIWI Кошелек" или "Яндекс.Деньги". Когда они просят делать это в режиме анонимности, покупатель теряет все возможные гарантии, такие как возврат, обмен товара. То есть буквально дарит свои деньги некому физическому лицу. Такие операции не фискализируются, чеков не остается. Сделать откат операции назад невозможно. Черная выручка поступает в карман продавцу. Именно таким способом часто обманывают покупателей", - рассказал "Российской газете" президент АКИТ Артем Соколов.

Пользователи анонимных электронных кошельков не смогут пополнять их наличными через платежные терминалы и офисы операторов сотовой связи - для этого нужно будет использовать банковский счет. Положения об этом содержатся в поправках в закон о национальной платежной системе, одобренные Советом Федерации …

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх