RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Что хрен,что редька...Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Ну а если у пользователя нет аккаунта gmail, а предположим есть yahoo, что тогда?Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Согласен. Я правда таким приложением не пользовался, и не знаю о нём, у меня адобовский фотошоп, и не на телефоне а н...Названы опасные п...

Онлайн-оплата пошлины за покупки в интернете возможна со следующей недели

Онлайн-оплата пошлины за покупки в интернете возможна со следующей недели

"Наши с "Почтой России" информационные системы готовы, мы создали интерфейсы взаимодействия, почта договорилась с некоторыми торговыми площадками, чтобы в момент покупки товара человеку предлагалось заплатить пошлину, если его стоимость выше порога беспошлинного ввоза", - сообщил Давыдов.

С 1 января 2019 года порог беспошлинного ввоза товаров в Россию снизился с 1000 до 500 евро. Пока в таможне не заметили роста объемов собираемых пошлин, но это неудивительно: очень немногие люди заказывают в интернете за один прием настолько дорогие товары, их доля не превышает нескольких процентов от общего числа покупателей. "У меня складывается ощущение, что люди, планировавшие крупные покупки за границей, сделали их до Нового года", - говорит Давыдов.

В пресс-службе "Почты России" "Российской газете" не ответили на вопрос о количестве уже подключившихся к системе удаленной оплаты пошлин маркет-плейсов. "Первые результаты "пилота" станут понятны ближе к концу первого квартала 2019 года", - сообщили …

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх