RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Майский
    С каких пор фотошоп ворует аккаунты фэйсбука? Первый раз об этом слышу. К тому же фотошопа нет в плэймаркете. Он загр...Названы опасные п...
  • Артём Монако
    Херня. А я фейсбуком не пользуюсьНазваны опасные п...
  • Valdemaras Orlauskas
    Ещё можно добавить Photoshop.Названы опасные п...

Минкомсвязь нашла более тысячи пиратских сайтов для блокировки

Минкомсвязь нашла более тысячи пиратских сайтов для блокировки

Минкомсвязь совместно с правообладателями готовит список пиратских сайтов для блокировки. В нем будет более тысячи ресурсов, прогнозирует замглавы Минкомсвязи Алексей Волин.

Вступившая в силу 1 мая 2015 года расширенная версия антипиратского закона предусматривает "пожизненную" блокировку сайта за повторные нарушения. Пока в списке для вечной блокировки только 11 сайтов. Вчера Мосгорсуд принял решение по этому поводу. Как только документы придут в Роскомнадзор, ведомство приступит к процедуре занесения их с реестр для блокировки, сказали "РГ" в службе.

Жесткие меры по блокировке должны положительно сказаться на отечественной киноиндустрии. Ведь пираты получают доход от незаконного распространения фильмов, от рекламы на своих сайтах, где пользователи скачивают музыку и видео. Кроме того, в интернете появились ресурсы, которые дают возможность смотреть каналы, включенные в пакеты платного спутникового телевидения. Пираты просто воруют ключи доступа к спутниковому вещанию, отмечают …

Минкомсвязь нашла более тысячи пиратских сайтов для блокировки

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх