RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Майский
    С каких пор фотошоп ворует аккаунты фэйсбука? Первый раз об этом слышу. К тому же фотошопа нет в плэймаркете. Он загр...Названы опасные п...
  • Артём Монако
    Херня. А я фейсбуком не пользуюсьНазваны опасные п...
  • Valdemaras Orlauskas
    Ещё можно добавить Photoshop.Названы опасные п...

Путин подписал закон о "праве на забвение" в интернете

Путин подписал закон о "праве на забвение" в интернете

Владимир Путин подписал закон о "праве на забвение" в интернете. Теперь поисковики должны будут удалять ссылки по требованию граждан.

В законе говорится, что оператор поисковой системы по требованию заявителя обязан прекратить выдачу сведений об указателе страницы сайта в сети "Интернет", позволяющих получить доступ к информации о заявителе, распространяемой с нарушением законодательства, недостоверной, а также неактуальной.

"Исключение составляет информация о событиях, содержащих признаки уголовно наказуемых деяний, сроки привлечения к уголовной ответственности по которым не истекли, и информация о совершении физическим лицом преступления, по которому не снята или не погашена судимость", - говорится в сообщении на сайте Кремля.

Закон вступает в силу с 2016 года.

В обращении к оператору заявитель должен указать фамилию, имя и отчество, паспортные данные, контактную информацию, согласиться на обработку своих персональных данных, указать адрес сайта, на котором размещена недостоверная …

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх