RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Что хрен,что редька...Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Ну а если у пользователя нет аккаунта gmail, а предположим есть yahoo, что тогда?Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Согласен. Я правда таким приложением не пользовался, и не знаю о нём, у меня адобовский фотошоп, и не на телефоне а н...Названы опасные п...

Делая "мостик" на бревне, видеоблогерша упала в горную речку

Делая "мостик" на бревне, видеоблогерша упала в горную речку

Американская видеоблогерша Мэри Чизо (@Chisamariee), любительница йоги и здорового образа жизни, в одночасье стала знаменитой в Сети. Желая поразить подписчиков очередным эффектным роликом, она рухнула в горную речку: делая"мостик" на бревне, она не удержала равновесие. Несмотря на большой блогерский стаж Мэри (почти 9 тысяч твитов) и навыки в йоге, наибольшее число просмотров набрал именно этот казус.

На видео видно, как Мэри становится на "мостик", несколько секунд задерживается в этом положении, делает мах ногой, а затем пытается встать и принять исходное положение. Именно в этот момент девушку подводит координация: она падает вниз и надолго исчезает из кадра. Зрители могут видеть лишь бурлящие потоки воды и гадать о судьбе неосторожной любительницы экстремального видео.

Впрочем, все обошлось. Опасный трюк, который не рекомендуется повторять людям без спецподготовки и страховки, прошел для Мэри почти без последствий. Девушка отделалась легким ушибом и даже нашла силы посмеяться …

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх