RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Что хрен,что редька...Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Ну а если у пользователя нет аккаунта gmail, а предположим есть yahoo, что тогда?Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Согласен. Я правда таким приложением не пользовался, и не знаю о нём, у меня адобовский фотошоп, и не на телефоне а н...Названы опасные п...

Браслет Honor Band 5 приходит в Россию по цене Xiaomi Mi Band 4. Что брать?

Браслет Honor Band 5 приходит в Россию по цене Xiaomi Mi Band 4. Что брать?

Компания Huawei 16 августа начинает продавать в России умный браслет Honor Band 5. Официальная стоимость, указанная на сайте производителя - 2990 рублей. Ровно столько же просит Xiaomi за свой новейший Mi Smart Band 4.

Honor Band 5 оснащен 0,95-дюймовым цветным сенсорным экраном, поддерживает специальные режимы для 10 видов тренировок (бег, плавание, велосипед и так далее), защищен от попадания воды.

Также браслет позволяет управлять камерой смартфона, искать потерянный девайс, отображает уведомления, круглосуточно мониторит сердечный ритм и сон владельца. Кроме того, в Honor Band 5 поддерживаются сменные циферблаты.

Одна из киллер-фич браслета - определение уровня кислорода в крови и уведомление о критически низком его уровне. В описании на российском сайте Huawei такая функция не упоминается, однако, как пишет iXBT, ее включат позже. 

Кроме того, в российской версии Honor Band 5 будет отсутствовать модуль NFC, то есть совершать бесконтактные покупки не получится. Конкурирующий Xiaomi Mi …

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх