RG Digital

753 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Да пусть хоть совсем закроются.Apple прекратит в...
  • Константин Самарин
    Бла-бла-бла... :-(Не публикуйте это...
  • Татьяна
    К выбору сайта знакомств надо подходить с большой отвественностью, поскольку есть ресурсы которые нацелены только на ...У кого популярны ...

Бегемоты заступились за антилопу, на которую напали крокодилы

Бегемоты заступились за антилопу, на которую напали крокодилы

Неуклюжие африканские бегемоты в действительности не так грубы и толстокожи, как хотят казаться. В трудный момент они готовы протянуть лапу помощи и защитить хрупкую даму от шайки хулиганов. Совершенно безвозмездно, между прочим.

Именно так всё и было в парке Крюгера в ЮАР: молодая антилопа замешкалась на водопое, залюбовавшись своим отражением, и оказалась в окружении троицы крокодилов, настроенных весьма недвусмысленно. Стайка антилоп-подружек мгновенно исчезла, а хищники поволокли растерянную жертву на глубину реки.

Всё закончилось бы быстро и печально, не окажись поблизости несколько флегматичных бегемотов. Неизвестно, почему они решили вступиться за попавшую в трудную жизненную ситуацию даму - всё-таки разные виды млекопитающих, совсем непохожие - но спустя пару минут зубастые хулиганы были вынуждены ретироваться, а антилопа, хромая, выбралась на берег.

Примечательно, что вытащив жертву из крокодильих глоток, бегемоты сразу же потеряли к ней интерес и вернулись к водным …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх