RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Майский
    С каких пор фотошоп ворует аккаунты фэйсбука? Первый раз об этом слышу. К тому же фотошопа нет в плэймаркете. Он загр...Названы опасные п...
  • Артём Монако
    Херня. А я фейсбуком не пользуюсьНазваны опасные п...
  • Valdemaras Orlauskas
    Ещё можно добавить Photoshop.Названы опасные п...

Обзор игры Apex Legends. Почему в нее лучше играть на Sony PlayStation

Обзор игры Apex Legends. Почему в нее лучше играть на Sony PlayStation

Если немного перефразировать Фридриха Ницше, то можно получить емкую формулу того, что сейчас происходит в игровой индустрии: "Если долго играть в Battle Royale, то Battle Royale начинает играть в тебя".

Истерия вокруг жанра королевской битвы захлестнула абсолютно всех: издателей, разработчиков и игроков. Боссы огромных корпораций, наблюдая проплывающие мимо потоки сверхприбылей, ставят задачи программистам, ломающим клавиатуры и головы, переизобрести и пересобрать концепцию, изначально придуманную и описанную японским писателем Косюна Таками. Ее суть в следующем: группа людей на постепенно сокращающейся территории с помощью найденных или собранных предметов ликвидирует друг друга. Последний выживший определяется победителем.

В сфере интерактивных развлечений первым проектом на эту тему, ставшим действительно массовым, считается игра PlayerUnknown's Battlegrounds, из-за труднозапоминаемого названия более известная как PUBG. Уже после Epic Games выпустила Fortnite, Activision добавила …

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх