RG Digital

753 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Да пусть хоть совсем закроются.Apple прекратит в...
  • Константин Самарин
    Бла-бла-бла... :-(Не публикуйте это...
  • Татьяна
    К выбору сайта знакомств надо подходить с большой отвественностью, поскольку есть ресурсы которые нацелены только на ...У кого популярны ...

"Мне 31, я плачу". Новое видео World of Warcraft вызвало слезы у зрителей YouTube

"Мне 31, я плачу". Новое видео World of Warcraft вызвало слезы у зрителей YouTube

В игровой индустрии так исторически сложилось, что все CGI-видео можно поделить на две категории: те, что делает компания Blizzard, и... все остальные.

Высокая планка качества в этом аспекте была взята ещё во времена первого StarCraft и второй Diablo, где с помощью видеороликов "сюжетность" придавалась совсем не характерным для этого жанрам RTS и Hack and slash RPG.

Очередной синематик "Метелицы" посвящен финалу военной кампании дополнения World of Warcraft Battle for Azeroth и двум главным героям - Сильване и Саурфангу.

В этом видео путь одного из основных персонажей саги завершился - и это не могло оставить поклонников самой популярной MMORPG равнодушными.

В комментариях под видео пользователи признаются, что увиденное тронуло их до слез: "Мне 31 я плачу..." - пишет игрок под ником Kiper. Ему вторит множество других геймеров, в числе других попадаются, например, такие сообщения: "Хоть я и за Альянс, но плачу..."

WoW, судя по всему, уже настолько стала частью массовой культуры, что в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх