RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Майский
    С каких пор фотошоп ворует аккаунты фэйсбука? Первый раз об этом слышу. К тому же фотошопа нет в плэймаркете. Он загр...Названы опасные п...
  • Артём Монако
    Херня. А я фейсбуком не пользуюсьНазваны опасные п...
  • Valdemaras Orlauskas
    Ещё можно добавить Photoshop.Названы опасные п...

Врачи оценили состаривающее приложение FaceApp

Врачи оценили состаривающее приложение FaceApp

Врач-гериатр Валерий Новоселов рассказал телеканалу "Звезда", что у программы недостаточно гериатрических данных и "нормального" алгоритма, чтобы правильно показать виртуально постаревшего человека.

"Туда не закладывается, кроме фотографий, ничего. Люди живут по-разному", - отмечает он и поясняет, что по этой причине и выглядят они тоже будут по-разному. Например, ровесники с вредными привычками и придерживающиеся здорового образа жизни к старости станут слишком отличаться друг от друга.

Также стоит учитывать качество жизни, генетику и эмоциональное состояние. Даже просто отдохнувший на море, в санатории или пансионате человек будет выглядеть лучше. По мнению Валерия Новоселова, программа дает максимум 30 процентов совпадения.

С ним согласна врач-гериатр Ольга Ткачева, мнение которой приводит РИА Новости. По ее словам точно определить, как будет человек выглядеть через 30 лет сложно, потому что скорость старения очень вариационная. При этом даже генетика оказывает влияние на этот …

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх