RG Digital

752 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Якушев
    И что будет вместо Флэша?Легендарный Flash...
  • Евгений Мельников
    За десять лет уже технологии сменятся. Будут другие сети и потребности и как всегда все эти начинания и обещания уже ...К 2030 году 97% с...
  • Виктор Шиховцев
    Ну прям, самое нужное!К 2030 году 97% с...

Еще один российский подросток погиб, пытаясь сделать селфи

Еще один российский подросток погиб, пытаясь сделать селфи

Рязанский школьник погиб после падения с железнодорожного моста. Инцидент произошел на станции Рыбное, сообщает ТАСС. По предварительным данным, подросток решил сделать селфи рядом с высоковольтным проводом.

В настоящее время расследованием трагедии занимается Восточный следственный отдел Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Согласно имеющейся информации, в пятницу, 22 мая, погибший девятиклассник вместе с одноклассниками по случаю последнего звонка решили провести пикник рядом с железной дорогой. Вечером несколько подростков пошли прогуляться к мосту. Один из них решил залезть на металлическую конструкцию и сфотографироваться, хотя товарищи пытались его остановить.

"По всей видимости, подросток залез слишком высоко, поднялся не просто по боковым опорам, но залез на поперечные опоры в непосредственной близости от высоковольтного контактного провода и упал на железнодорожные пути с высоты третьего этажа", - подчеркивают в следственном управлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх