RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Майский
    С каких пор фотошоп ворует аккаунты фэйсбука? Первый раз об этом слышу. К тому же фотошопа нет в плэймаркете. Он загр...Названы опасные п...
  • Артём Монако
    Херня. А я фейсбуком не пользуюсьНазваны опасные п...
  • Valdemaras Orlauskas
    Ещё можно добавить Photoshop.Названы опасные п...

Еще один российский подросток погиб, пытаясь сделать селфи

Еще один российский подросток погиб, пытаясь сделать селфи

Рязанский школьник погиб после падения с железнодорожного моста. Инцидент произошел на станции Рыбное, сообщает ТАСС. По предварительным данным, подросток решил сделать селфи рядом с высоковольтным проводом.

В настоящее время расследованием трагедии занимается Восточный следственный отдел Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Согласно имеющейся информации, в пятницу, 22 мая, погибший девятиклассник вместе с одноклассниками по случаю последнего звонка решили провести пикник рядом с железной дорогой. Вечером несколько подростков пошли прогуляться к мосту. Один из них решил залезть на металлическую конструкцию и сфотографироваться, хотя товарищи пытались его остановить.

"По всей видимости, подросток залез слишком высоко, поднялся не просто по боковым опорам, но залез на поперечные опоры в непосредственной близости от высоковольтного контактного провода и упал на железнодорожные пути с высоты третьего этажа", - подчеркивают в следственном управлении.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх