RG Digital

752 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Якушев
    И что будет вместо Флэша?Легендарный Flash...
  • Евгений Мельников
    За десять лет уже технологии сменятся. Будут другие сети и потребности и как всегда все эти начинания и обещания уже ...К 2030 году 97% с...
  • Виктор Шиховцев
    Ну прям, самое нужное!К 2030 году 97% с...

Новый "народный хит" южнокорейцев. Обзор Samsung Galaxy A52

Новый "народный хит" южнокорейцев. Обзор Samsung Galaxy A52

Дизайн

На тест к "РГ" попала фиолетовая версия смартфона (в русском переводе - лаванда), и она наверняка придется по вкусу прекрасной половине человечества. Еще можно выбрать черный цвет(если вы предпочитаете классику) или синий. Задняя панель выполнена из материала glastic - по сути, это пластик, укрепленный углеволокном. Он стойко противостоит как различного рода царапинам, так и отпечаткам пальцев. Те чистюли, которые предпочитают носить смартфон без чехла, однозначно будут довольны. В целом тенденция ставить "не захлопывающиеся" корпуса радует - кому лишний раз охота протирать телефон тряпочкой для того, чтобы он смотрелся красиво?

Аппарат достаточно легкий, он отлично лежит в руке и весит всего 189 грамм. Расположение элементов управления типично для Samsung - на правой боковой грани находятся кнопка включения/блокировки, а также качелька громкости. Вверху находится слот для двух nano-SIM и карты памяти формата MicroSD и микрофон. На левой грани никаких элементов управления нет, а …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх