RG Digital

753 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Да пусть хоть совсем закроются.Apple прекратит в...
  • Константин Самарин
    Бла-бла-бла... :-(Не публикуйте это...
  • Татьяна
    К выбору сайта знакомств надо подходить с большой отвественностью, поскольку есть ресурсы которые нацелены только на ...У кого популярны ...

PS Plus уже не тот. Объявлено, какие игры станут бесплатными в апреле

PS Plus уже не тот. Объявлено, какие игры станут бесплатными в апреле

Sony представила обновленный список игр, которые подписчики сервиса PlayStation plus смогут бесплатно получить в апреле.

Второй месяц подряд в подборке присутствуют только две игры для консоли PS 4: The Surge и Conan Exiles. Первая - клон souls-серии в футуристическом сеттинге, вторая - многопользовательская survival-песочница во вселенной "Конана-варвара". На оценочном сайте-агрегаторе Metacritic они получили 72 и 68 баллов соответственно. Пользовательские же оценки не слишком отличаются от мнения критиков и составляют 6,8 и 5,5, что говорит об отсутствии любви широкой аудитории.

Оба проекта как минимум спорные и неоднозначные. Они слишком средние, посредственные и чересчур "не для всех".

В этом месте стоит напомнить, что с марта текущего года из программы поддержки PS Plus исключены предыдущая домашняя консоль PS3 и портативная Vita. Цена при этом осталась прежней - сейчас в российском PS Store годовая подписка стоит 3899 рублей. Но если раньше за эту сумму игроки получали 6 …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх