Liliya Liliya предлагает Вам запомнить сайт «RG Digital»
Вы хотите запомнить сайт «RG Digital»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В Китае появился в продаже первый российский смартфон

развернуть

В Китае появился в продаже первый российский смартфон

В Китае поступил в продажу смартфон российский разработки YotaPhone 2, говорится в официальном сообщении компании Yota Devices.

На китайский рынок выпущена специальная модификация российского смартфона, поддерживающая местные частоты LTE. Кроме того, аппарат будет поставляться с предустановленными мобильными приложениями, которые популярны в Китае. В их числе - приложения для чтения iReader, мессенджер Wechat, приложение социальной сети Sina Weido и другие программы. Они также будут адаптированы для второго экрана.

Цена смартфона в Китае составит 4888 юаней, или около 40 тысяч рублей. В России YotaPhone 2 в корпусе черного цвета составляет 39990 рублей, в белом корпусе - 42990 рублей.

На борту YotaPhone 2 установлены четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 (тактовая частота 2,3 ГГц), 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Аппарат также имеет две камеры основную 8-мегапиксельную и фронтальную 2-мегапиксельную. Основной дисплей Super AMOLED с разрешением 1920х1080 …

 


Источник →

Ключевые слова: Гаджеты
Опубликовано 20.05.2015 в 17:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Рабинович
Иван Рабинович 21 мая 15, в 00:52 Galaxy S4 i9506 Текст скрыт развернуть
0
Николай Сергеев
Николай Сергеев 21 мая 15, в 03:46 Обалдеть на такие цены! Откуда они? Текст скрыт развернуть
0
Николай Сергеев
Николай Сергеев 21 мая 15, в 03:48 Да с 32 гб нахрен он нужен кому! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Мерке
Валерий Мерке 21 мая 15, в 10:12 Объем заказа на вторую модель российского смартфона YotaPhone по состоянию на конец второго квартала достиг 150 тысяч штук по сравнению с 30 тысячами проданных на ту же дату YotaPhone 1. Об этом «Ленте.ру» сообщил генеральный директор компании-разработчика Yota Devices Владислав Мартынов.

По словам Мартынова, продажи YotaPhone 2 начнутся в Китае в первом квартале 2015 года. Помимо массовой версии, у новой модели смартфона будет специальная модификация для корпоративных пользователей, отличающаяся наличием функции повышенной защиты информации.

Дата начала продаж YotaPhone 2 в России не сообщается.

Что касается спроса на YotaPhone 1, продажи которого начались в декабре 2013 года, то, как сообщил Мартынов, лучше всего смартфон продавался в России, Индии, Объединенных Арабских Эмиратах и Саудовской Аравии.

Помимо указанных стран, первый смартфон российской разработки продается также в государствах СНГ, Испании, Италии, Португалии, Франции, Австрии, Великобритании, Германии, Польше, Дании, Швеции, Финляндии.
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Мерке
Валерий Мерке Валерий Мерке 21 мая 15, в 10:17 В Китае особенно важна история, качество и имя. Именно этим обусловлена любовь жителей Поднебесной к западным товарам и большим брэндам. Подарив на встрече АТЭС главе КНР телефон YotaPhone 2, Владимир Путин в одно мгновение сделал брэнд YotaPhone узнаваемым на глобальном рынке.

По словам Владислава Мартынова, администрация Президента сделала телефон подарком на встрече в верхах благодаря тому, что это действительно инновационный продукт – YotaPhone 2 получил больше 20 наград за инновации. В том числе высшие оценки за дизайн от авторитетных экспертов и выставок CES и Mobile World Congress.
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Мерке
Валерий Мерке Валерий Мерке 21 мая 15, в 10:19 Объем продаж в Поднебесной может превысить 1 миллион телефонов ежегодно.

Смартфон, спроектированный в России, а производимый в Поднебесной, президент РФ Владимир Путин подарил председателю КНР Си Цзиньпину в ноябре 2014 г. В настоящее время YotaPhone 2 выпускается на заводах в городах Сучжоу (восточно-китайская провинция Цзянсу) и Тяньцзинь (северный Китай). По предварительным данным, цена смартфона для китайских граждан не превысит 699 евро.

Ханчжоуская компания по разработке информационных технологий "Цзелань" заключила соглашение о реализации смартфонов с российским производителем нового устройства Yota Devices. Кроме того, компании планируют создать предприятие для организации продаж YotaPhone и предоставления послепродажных услуг. Китайской стороне будет принадлежать 49% акций совместной компании, а российской – 51%.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Читать

Поиск по блогу

Люди

755 пользователям нравится сайт digital-rg.mirtesen.ru

Последние комментарии

В. С.
Барахло.
В. С. В продажу поступил смартфон Xiaomi за 4700 рублей. Он очень милый
Олег Орлов
Олег Орлов
Олег Орлов
Хоть новости будут!
Олег Орлов Павел Дуров создаст замену "Яндекс.Новостям"
Саня Крымчанин
Олег Орлов
Как же мы без старшего брата?
Олег Орлов Сайт "ВКонтакте" обрушился в России
Олег Орлов
Видать и мне пришла пора!
Олег Орлов Самый мощный в мире смартфон поступает в продажу за 26 тысяч рублей
Олег Орлов
Зато дяде майору из вКонткта выросло!
Олег Орлов Доверие пользователей к Facebook упало до рекордно низкого уровня
Николай Дендеберя
Спасибо, обновляю! RN-4.
Николай Дендеберя Самый популярный смартфон Xiaomi получил стабильную MIUI 10
Олег Орлов
"Старший брат" обновил видеоплеер?
Олег Орлов Нововведение "ВКонтакте" вызвало бурные споры