RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Майский
    С каких пор фотошоп ворует аккаунты фэйсбука? Первый раз об этом слышу. К тому же фотошопа нет в плэймаркете. Он загр...Названы опасные п...
  • Артём Монако
    Херня. А я фейсбуком не пользуюсьНазваны опасные п...
  • Valdemaras Orlauskas
    Ещё можно добавить Photoshop.Названы опасные п...

Суд обязал Telegram предоставить ключи ФСБ

Суд обязал Telegram предоставить ключи ФСБ

"Административный иск компании Telegram Messenger LLP о признании недействующим приказа ФСБ номер 432 отклонить", - огласила во вторник постановление судья.

Напомним, приказ ФСБ № 432 от 19 июля 2016 года именуется как "об утверждении порядка представления организаторами распространения информации в интернете данных, необходимых для декодирования электронных сообщений пользователей сети, недействующим и противоречащим требованию закона о необходимости судебного решения для доступа к переписке граждан".

В октябре 2017 года мировой суд Мещанского района Москвы признал Telegram Messenger LLP виновной по статье КоАП "неисполнение организатором распространения информации в интернете обязанности хранить и (или) предоставлять правоохранительным органам информацию о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки сообщений, которыми обмениваются пользователи, а также информацию об этих пользователях". Компания была оштрафована на 800 тыс. рублей за отказ исполнить запрос ФСБ о …

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх