RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Что хрен,что редька...Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Ну а если у пользователя нет аккаунта gmail, а предположим есть yahoo, что тогда?Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Согласен. Я правда таким приложением не пользовался, и не знаю о нём, у меня адобовский фотошоп, и не на телефоне а н...Названы опасные п...

Суд заблокировал во "ВКонтакте" 101 группу про зацеперов

Суд заблокировал во "ВКонтакте" 101 группу про зацеперов

Хамовнический райсуд Москвы постановил сегодня ограничить доступ к группам так называемых зацеперов в популярной социальной сети "ВКонтакте".

С подобным требованием в суд обратилась Московская межрегиональная транспортная прокуратура. По мнению истца, распространение информации о способах проезда и продаже специального оборудования подвергает опасности жизнь и здоровье граждан.

"Признать информацию о незаконных способах проезда на общественном транспорте, которые могут повлечь вред здоровью, распространяемую в сети интернет, в том числе и среди несовершеннолетних, запрещённой на территории РФ", - прокомментировал свое решение судья.

В общей сложности будут заблокированы 101 группа в соцсети.

"Зацепинг" - способ передвижения, используемый молодыми людьми, заключающийся в проезде на поездах и иных рельсовых транспортных средствах с их внешней стороны. Включает в себя катание на крышах, открытых переходных и тормозных площадках, в открытых кузовах, с боковых или торцевых сторон вагонов, …

Суд заблокировал во "ВКонтакте" 101 группу про зацеперов

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх