RG Digital

754 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Якушев
    И что будет вместо Флэша?Легендарный Flash...
  • Евгений Мельников
    За десять лет уже технологии сменятся. Будут другие сети и потребности и как всегда все эти начинания и обещания уже ...К 2030 году 97% с...
  • Виктор Шиховцев
    Ну прям, самое нужное!К 2030 году 97% с...

Раскрыты первые подробности о ремейке Dead Space

Раскрыты первые подробности о ремейке Dead Space

Эйфория от первого тизера ремейка Dead Space начала затихать, и студия EA Motive, чтобы поддержать интерес аудитории, представила в интервью IGN первые подробности о своем проекте.

Так, разработчики в беседе с изданием несколько раз подчеркнули, что игра создается полностью с нуля на базе движка Frostbite. Никакие текстуры, звуки и другие ассеты, использованные ранее, не применяются - даже анимацию движений записывают заново.

При этом планируется задействовать контент и идеи, которые изначально должны были быть в игре 2008 года, но были вырезаны командой Visceral Games, и до финальной версии не добрались.

За счет мощностей современных компьютеров и консолей геймплей обещают сделать абсолютно бесшовным, без загрузочных экранов и прочих прерываний - от первого кадра до самого финала.

Сюжет обещают не трогать - переживать за то, что Айзека сделают чернокожей женщиной нетрадиционной ориентации не стоит. При этом авторы хотят добавить в повествование больше связей и отсылок к другим играм …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх