RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Что хрен,что редька...Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Ну а если у пользователя нет аккаунта gmail, а предположим есть yahoo, что тогда?Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Согласен. Я правда таким приложением не пользовался, и не знаю о нём, у меня адобовский фотошоп, и не на телефоне а н...Названы опасные п...

Житель Пензы отсудил деньги за испорченный iPhone

Житель Пензы отсудил деньги за испорченный iPhone

Пензенский областной суд вынес решение в пользу покупателя из Пензы, который приобрел в местном магазине испорченный Apple iPhone 6. На судебную тяжбу у него ушло полтора года.

В августе 2014 года пензенец приобрел iPhone 6 за 52990 рублей. Однако во время гарантийного срока телефон вышел из строя. Он самопроизвольно отключался, хотя был заряжен, а потом перестал включаться.

Покупатель обратился в магазин с претензией в письменном виде, требуя вернуть деньги. Согласно заключению экспертизы, которую он провел по собственной инициативе, в телефоне имелся недостаток производственного характера. Претензия осталась без ответа, тогда потребитель обратился с иском в суд.

- Согласно закону "О защите прав потребителей" в случае обнаружения в товаре недостатков покупатель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы, - пояснила пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

Суд первой инстанции вынес решение о взыскании …

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх