RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Что хрен,что редька...Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Ну а если у пользователя нет аккаунта gmail, а предположим есть yahoo, что тогда?Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Согласен. Я правда таким приложением не пользовался, и не знаю о нём, у меня адобовский фотошоп, и не на телефоне а н...Названы опасные п...

Пять правил безопасного ведения страниц в социальных сетях

Пять правил безопасного ведения страниц в социальных сетях

Пять правил безопасного ведения личных страниц назвал "РГ - Неделе" координатор Центра безопасного интернета, ведущий аналитик Центра интернет-технологий (РОЦИТ) Урван Парфентьев.

Вашей страницей могут интересоваться и работодатели, и кредиторы

В сети вылетело - не поймаешь

Разделяйте посты на предназначенные для общего доступа и предназначенные для друзей. Одно это сразу избавит от очень многих проблем и вопросов. Помните: все размещенное в соцсети с неограниченным доступом может быть просмотрено кем угодно, а не только пользователями из френд-ленты или просто знакомыми. Работодатель, злоумышленник, кредитор - все они могут поинтересоваться вашей страницей. Кроме того, шутка, выглядящая невинной в кругу приятелей, может быть воспринята совершенно иначе посторонними.

Даже открывая доступ к посту только для друзей, вы не можете гарантировать, что "друг" не перепостит его по всем своим контактам. Риск, что кто-то разболтает доверенный ему секрет, в онлайне гораздо более разрушителен, чем в …

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх