RG Digital

750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    К выбору сайта знакомств надо подходить с большой отвественностью, поскольку есть ресурсы которые нацелены только на ...У кого популярны ...
  • Николай Дендеберя
    Железо У Самсунга отличное! А вот из-за программного обеспечения (удобство пользования) я предпочитаю обходить издели...5 августа Samsung...
  • Сергей Федотов
    Да шоб они там сгорели вместе со своими новыми версиями. Так ведь и придется окончательно на Linux переходить.Microsoft готовит...

Анонсировано продолжение легендарной серии квестов Syberia

Анонсировано продолжение легендарной серии квестов Syberia

Французская компания Microïds анонсировала новую часть в культовой серии квестов Syberia, игра получила подзаголовок The World Before.

Разработчики сообщают, что главная героиня франшизы - Кейт Уокер, снова вернется к приключениям в атмосфере фантастического искусства Бенуа Сокаля.

Авторы обещают наполнить игровой процесс еще большим количеством местных роботов-автоматов, головоломок и необычных персонажей.

На данный момент известно, что проект находится в производстве уже 18 месяцев, но при анонсе не показали ничего, кроме единственного черно-белого постера.

Более подробную информацию о дате выхода и платформах создатели обещают опубликовать в ближайшее время.

Первая часть Syberia вышла в далеком 2002 году и имела ошеломительный успех, позже она была портирована на множество платформ и обрела культовый статус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх