RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Майский
    С каких пор фотошоп ворует аккаунты фэйсбука? Первый раз об этом слышу. К тому же фотошопа нет в плэймаркете. Он загр...Названы опасные п...
  • Артём Монако
    Херня. А я фейсбуком не пользуюсьНазваны опасные п...
  • Valdemaras Orlauskas
    Ещё можно добавить Photoshop.Названы опасные п...

Видео страшного ветра в России шокировало иностранцев

Почти полмиллиона просмотров менее чем за два дня набрал ролик, запечатлевший последствия сильного ветра в Краснодарском крае (это становится понятно по номерам машин, попавших в кадр). Героями ролика стали трое рабочих, пытающихся выгрузить стройматериалы из кузова грузовой "Газели".

Под наложенную на видеоряд советскую песню "А ну-ка, песню нам пропой, веселый ветер" рабочие сначала пытаются привязать к каркасу грозящий оторваться тент. Затем двое из них вынимают из машины груз, в то время как их товарищ придерживает машину - по всей видимости, пытаясь не допустить ее опрокидывания.

Взяв груз, рабочие пытаются занести его за угол дома, рядом с которым припаркован автомобиль. Однако в течение всего времени, пока длится запись, им так и не удается доставить поклажу до места назначения - сильный ветер сбивает их с ног, и они вынуждены вновь и вновь возвращаться на исходные позиции.

Ролик был выложен на американском развлекательном канале CarBuzz, и комментарии к нему оставляют …

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх