RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Что хрен,что редька...Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Ну а если у пользователя нет аккаунта gmail, а предположим есть yahoo, что тогда?Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Согласен. Я правда таким приложением не пользовался, и не знаю о нём, у меня адобовский фотошоп, и не на телефоне а н...Названы опасные п...

Хакера в Костроме осудили за взлом спецсвязи

В Костроме осудили программиста, который получил доступ к служебной и частной переписке сотрудников управления специальной связи по Костромской области, сообщает региональное УМВД.

Сотрудники МВД и ФСБ в Костромской области поймали компьютерного специалиста, который нелегально получил доступ к адресам и паролям доступа от электронных почтовых ящиков руководства и сотрудников регионального управления спецсвязи.

В поле зрения правоохранительных органов 28-летний костромич попал в 2016 году. Работая в управлении специальной связи по Костромской области, которое занимается доставкой секретных и ценных отправлений, оружия и опасных грузов, мужчина получил доступ к электронным почтовым ящикам коллег. После увольнения программист продолжил пользоваться имеющимися сведениями, систематически просматривая переписку бывшего руководства с предприятиями и частными лицами.

- В результате злоумышленнику стала известна информация, составляющая коммерческую тайну: графики перевозки секретной …

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх