RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Что хрен,что редька...Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Ну а если у пользователя нет аккаунта gmail, а предположим есть yahoo, что тогда?Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Согласен. Я правда таким приложением не пользовался, и не знаю о нём, у меня адобовский фотошоп, и не на телефоне а н...Названы опасные п...

Яндекс вручил научные премии

За три месяца на конкурс пришло 262 заявки из России, Беларуси и Казахстана. Лауреатами стали 13 человек. Это девять молодых исследователей - студентов и аспирантов - и четверо научных руководителей из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Гомеля.

Имена победителей в номинации "Молодые исследователи": Арип Асадулаев (ИТМО), Андрей Атанов, (НИУ ВШЭ и Сколтеха), Павел Гончаров (Гомельский технический университет), Эдуард Горбунов (МФТИ), Александра Малышева (НИУ ВШЭ, Санкт-Петербург), Анастасия Попова (НИУ ВШЭ, Нижний Новгород), Александр Коротин, Марина Мунхоева и Валентин Хрульков (все. Роле - Сколтех). Среди работ - классификация эмоций в речи, перевод для редких языков, распознавание болезней растений по изображениям.

Среди научных руководителей обладателями премии стали доцент ИТМО Андрей Фильченков, доцент НИУ ВШЭ Дмитрий Игнатов, доцент Сколтеха Иван Оселедец и главный научный сотрудник МФТИ Вадим Стрижов. Их награда -  за вклад в развитие научного сообщества и подготовку …

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх