RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Что хрен,что редька...Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Ну а если у пользователя нет аккаунта gmail, а предположим есть yahoo, что тогда?Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Согласен. Я правда таким приложением не пользовался, и не знаю о нём, у меня адобовский фотошоп, и не на телефоне а н...Названы опасные п...

Защищая детеныша, львица дала бой своре диких собак - видео

Мама всегда пожалеет и защитит, а тех, кто рискнет обидеть ее малыша - перекусит пополам. Так оно, если верить видео, и произошло.

Зверская драма произошла во время сафари в ботсванском заповеднике Мореми. Три набитых туристами джипа с интересом наблюдали, как осатаневшая мать-львица вертится в окружении своры диких собак, и лишь щелкали затворами фотоаппаратов и наводили камеры на гущу схватки.

За две минуты потасовки родительница успела раздать противникам несколько оплеух когтистой лапой, а самого неловкого из нападавших - как следует пожевать и выплюнуть. К восторгу десятка очевидцев и почти полумиллиона зрителей на Youtube, поле боя осталось за ней, усталой, запыхавшейся, но выжившей.

Львенок, кстати, драпанул из гущи схватки на 15-17 секундах и благополучно спрятался в гуще валежника на заднем плане. Здорово ведь, верно? А о том, чем ужинали в этот вечер в семьях диких собак, где тоже есть свои детеныши, мы подумаем как-нибудь в другой раз.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх