RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Что хрен,что редька...Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Ну а если у пользователя нет аккаунта gmail, а предположим есть yahoo, что тогда?Названы опасные п...
  • Алексей Майский
    Согласен. Я правда таким приложением не пользовался, и не знаю о нём, у меня адобовский фотошоп, и не на телефоне а н...Названы опасные п...

Героями Сети стала пара японских котов, воюющих с охранниками музея

Героями Сети стала пара японских котов, воюющих с охранниками музея

Почти десять лет знаменитый полководец периода Сэнгоку Такэда Сингэн мерился силами с не менее достойным противником Уэсуги Кэнсином и не было среди них победителя. Битвы между ними вошли в учебники воинского искусства.

Третий год длится противостояние двух беспородных японских котиков Кен Чана и Гоу Чана с целой армией охранников художественного музея Ономити (префектура Хиросима) и за этим, затаив дыхание, следят тысячи интернет-пользователей. Пока нет в этой войне ни победителей, ни побежденных. Противостояние безмолвное и бескровное, но сколько в каждой из стычек выдержки, смелости и самурайской гордости - знают лишь сами участники.

Спор идет о праве котиков пройти с улицы на территорию музея. Зачем - знают только они, но никому не рассказывают.

Первая попытка отважного Кен-сана (Кен - по-японски Черный) пройти в музей без билетов отмечена 26 июля 2016 года. Он почти проскользнул внутрь, но в последний момент был замечен бдительным секьюрити и оттеснен назад. Отступил Кен, не …

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх