RG Digital

746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Майский
    С каких пор фотошоп ворует аккаунты фэйсбука? Первый раз об этом слышу. К тому же фотошопа нет в плэймаркете. Он загр...Названы опасные п...
  • Артём Монако
    Херня. А я фейсбуком не пользуюсьНазваны опасные п...
  • Valdemaras Orlauskas
    Ещё можно добавить Photoshop.Названы опасные п...

Смартфон может показать то, чего не видно в реальном мире

Смартфон может показать то, чего не видно в реальном мире

Примерка со смартфона

Дыхание AR-технологий уже осенью этого года смогут ощутить любители виртуального шопинга. Мультибрендовый магазин "Ламода" открыл на своей онлайн-платформе виртуальную примерочную. Работает сервис чрезвычайно просто: включил на мобильнике специальное приложение, выбрал, например, понравившуюся модель кроссовок, навел камеру на свои ноги - и обувь тут же окажется на них. Можно рассмотреть потенциальную покупку с разных сторон, а если понравится, то оплатить ее банковской картой и заказать доставку на дом.

И это далеко не первый случай, когда продавцы пытаются донести до покупателя трехмерный образ своих товаров. Ранее компания IKEA анонсировала свое приложение для "примерки" мебели, работающее на смартфонах с операционной системой iOS. Принцип действия аналогичный - виртуальные диваны, тумбочки и кресла с помощью мобильного устройства попадают в реальное пространство квартиры. Таким образом, разочароваться в дистанционной покупке практически невозможно.

С помощью …

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх